Fischkompetenz
seit 1927

Um Werbung für Fischgenuss zu machen, gibt es keinen besseren Weg als Rezepte mit dem spontanen Prädikat: „Lecker!“. Darum zeigen wir seit 1927, wie man Fisch einfach und einfallsreich zubereitet.

Zuerst bildeten Lehrerinnen in unserem Haus ihre Hauswirtschaftsschülerinnen aus. Dann engagierten wir Chefköche, die auch einem breiten Publikum ihr Fischwissen weitergaben. Sie erlangten Bekanntheit über die Stadt hinaus. Das Seefischkochstudio wurde zu einer festen Institution in Bremerhaven. Im Februar 2012 zeichnete uns das Fischmagazin mit dem „Seafoodstar“ aus.

Als überzeugte Fischbotschafter haben wir unseren Platz im modernisierten Fisch­bahnhof. Wir arbeiten eng zusammen mit der Bremerhavener Fischwirtschaft und sind offen für Partnerschaften und Kooperationen.

Unser Ziel behalten wir fest im Blick: den Fischgenuss zusammen mit saisonalen Zutaten interessant zu machen. Fischgenuss à la Seefischkochstudio ist verantwortungsbewusst, kreativ und köstlich!

Von der Fischlehrküche
zum Seefischkochstudio