Schollen filet

Schollen filet
Rezept#6

Zutaten

Fisch:
4 kleine Schollenfilets
(alternativ: Limandes)

Zutaten:
400 g mehlige Kartoffeln
Salz
Pfeffer
60 ml Sonnenblumenöl
30 g Butter
4 Wachteleier (oder kl. Hühnerei)
4 Salatblätter (Rucola etwas mehr)


Für die Füllcreme:
200 g Schmand
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Grober Pfeffer
Schnittlauchspitzen

Zubereitung

Schritt 01
Kartoffeln grob raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
In Öl zu 10 dünnen Röstis ausbacken.

Schritt 02
Zutaten der Füllcreme miteinander verrühren und würzen.

Schritt 03
Schollenfilets in Butter braten.

Schritt 04
Dann, wie folgt, aufschichten: Rösti, Salatblatt, Füllcreme, Fischfilet, Rösti.

Schritt 05
Garniert wird das Ganze mit einem gebratenen Wachtelei und etwas Schnittlauch

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